Connect with us

Gayahidup

Kembalikan Wajah Menjadi Muda Dengan VXIL Threadlift

Published

on

Threadlift untuk saat menjadi treatment yang sudah banyak digunakan oleh ahli kecantikan, selain hasilnya instan, tahan lama dan aman. Threadlift juga berfungsi untuk mengencangkan area-area wajah, seperti pipi yang kendur, double chin, menaikkan sudut alis, dan lain sebagainya.

Selain memberikan efek pengencangan, threadlift juga dapat merangsang pembetukan kolagen sehingga wajah tampak lebih muda.

Threadlift yang kini hadir di Indonesia, adalah VXIL produk Premium Molding Thread dari perusahaan Haju Medical Korea. VXIL diklaim mempunyai keunggulan kekuatan untuk jaringan kulit dengan berbahan PDO (Polydioxanone) yang diproduksi melalui Press Sculpting teknologi yang dipakai untuk membuat Molding Thread tanpa panas.

VXIL Premium Molding Thread kata owner bernama Mr Jay Won dalam sambutanya di peluncuranya secara resmi di Jakarta pada, senin (1/8/2022), mengungkapkan bahwa VXIL sudah banyak digunakan oleh dokter di Korea, karena kualitasnya yang baik dan memuaskan.

“Pertama VXIL menggunakan bahan Polydioxanone (PDO) yang aman dan bersertifikasi. VXIL sudah dipercaya oleh banyak dokter di dunia. Berbentuk Double Barbs membuat efek tarikan sangat kuat pada wajah. Dan VXIL diproduksi dengan metode press sculpting sehingga benang lebih kuat. Treatment VXIL juga merupakan prosedur operasi tanya sayatan sehingga dapat mengurangi rasa sakit dan hasil langsung terlihat setelah treatment. Benefit yang didapatkan dari treatment VXIL adalah membentuk wajah V-Shape, smile line berkurang dan memperbaiki wajah yang asimetris,” papar Owner VXIL yang disambut meriah oleh para Expert Indonesia yang hadir di ballroom hotel Fairmont, Jakarta.

dr Eldion Sanada, M.Biomed(AAM) memaparkan bahwa Threadlift atau tarik benang saat ini memang sangat dibutuhkan untuk kecantikan wajah apalagi bagi orang yang usianya makin bertambah. Ia mengatakan bahwa wajah setiap orang selain faktor aging juga faktor lain adalah jumlah colagen akan makin berkurang dengan faktor usia bertambah mengakibatkan tampilan wajah akan makin kendur atau faktor lainya itu bisa diusahakan dengan treatmen Threadlift.

“Dengan VXIL saya merasakan untuk para pasien kelihatan look better hasilnya dan ini ternyata tak hanya untuk area wajah saja tapi bisa ke area tubuh lainnya. Threadment ini sangat bermanfaat untuk kulit-kulit kendur yang masanya sampai dua tahunan,” kata Dr Eldion

Sementara dr. Isabella Rosellini,MH, CMC mengatakan bahwa Threadlift bukan saja dilakukan oleh orang yang berumur tapi anak muda pun bisa untuk bantuan dari luar untuk mengencangkan kulit wajah dan tidak terbatas pada orang yang sudah Aging. Kata dr Isabella , Threadlift VXIL mempunyai perbedaan yang mendasar adalah mampu menyatu dengan kulit setelah di tanam di wajah spt natural. “VXIL bisa banget buat anak muda yang ingin tambah pede dalam penampilan,” ujar dokter Isabella

Sementara artis sinetron Guntur dan istrinya mengungkapkan kehadiranya di acara peluncuran VXIL dikarenakan dia bersama istri memang tengah menjalankan bisnis kecantikan dan memperhatikan produk tanam benang sangat bermanfaat bagi kliniknya.

VXIL dengan tahan lama dan kuat lantaran dibentuk tanpa menggunakan panas sehingga ketahanan benang lebih kuat dan tahan lama. Pertama VXIL menggunakan bahan Polydioxanone (PDO) yang aman dan bersertifikasi. Kedua VXIL sudah dipercaya oleh banyak dokter di dunia. Ketiga bentuk Double Barbs membuat efek tarikan sangat kuat pada wajah. Keempat VXIL diproduksi dengan metode press sculpting sehingga benang lebih kuat.

Pembentukan cogs juga menggunakan metode molding sehingga tarikan dari VXIL akan sangat kuat Benang PDO pada VXIL diproduksi dengan metode Press Sculpting, sehingga membentuk Solid Molding Barb dan memberikan efek lifting yang sangat baik pada wajah. Keunggulan dari VXIL lainnya adalah Stronger Effect, bentuk cogs double dan jumlah cogs sebanyak 12 per centimeter maka daya ikat dan daya tarik benang akan meningkat.

Treatment VXIL juga merupakan prosedur operasi tanya sayatan sehingga dapat mengurangi rasa sakit dan hasil langsung terlihat setelah treatment. Benefit yang didapatkan dari treatment VXIL adalah membentuk wajah V-Shape, smile line berkurang dan memperbaiki wajah yang asimetris. Kalian tahu gak? Kualitas yang dimiliki VXIL dalam pengencangan kulit salah satunya untuk mengatasi Double Chin.

Pada kasus Double Chin menggunakan threadlift harus diikuti oleh indikasi yang tepat oleh dokter. Karena tidak semua Double Chin bisa diatasi oleh threadlift, dokter harus melihat langsung apa penyebab dari Double Chin. (utw)

Gayahidup

Dakwah Bukan Harus Disukai, Sampaikanlah Walau Itu Pahit

Published

on

REPORTASE INDONESIA – Sebenarnya dakwah adalah rasa kasih sayang seorang pendakwah kepada manusia.

Dengan dakwah ia mengajak orang kejalan yang benar dengan tujuan mendapatkan pahala dengan amalan yang diserukan, juga berupaya menasihati manusia agar terjauh dari adzab Allah dan bisa memasuki surga Allah dengan Selamat.

Meski demikian, syetan tidak senang dengan itu, mereka menghiasi dakwah dengan hiasan buruk sehingga orang yang hatinya keras menerima dakwah senantiasa mengecam dakwah hak tersebut dan memusuhinya.

Tenang saja , , ,
Karena sesungguhnya dakwah itu bukan untuk disukai atau disenangi banyak orang,
Tapi dakwah untuk menyampaikan kebenaran, katakanlah kebenaran meskipun itu pahit.

Karena Terkadang bukan dakwahnya yang keras, Tapi hati yang belum siap menerima kebenaran Walaupun dakwah itu selembut kapas.

Diblokir manusia dari pertemanan dunia maya pun bukanlah perkara yang harus diratapi.
Tapi diblokir Allah dari golongan dunia-orang yang terampuni, itulah yang mesti dikhawatirkan.

Karena meraih Surga bukan atas dasar cinta dan benci menurut ukuran manusia.
Melainkan apakah Allah Ridho dengan segala perbuatan dan amal Shaleh kita.

” Barang siapa yang mencari Ridha Allah saat manusia tidak suka, Maka Allah akan cukupkan dia dari beban manusia ”
( HR-Tirmidzi no:2414 )

Jadi, tetaplah semangat untuk berdakwah dimedia sosial meskipun tidak ada yang menyukai,

Tetaplah memposting atau share suatu kebaikan, mungkin tidak disangka oleh kita, satu share ilmu dan faidah ternyata bisa memberikan hidayah kepada seseorang menjadi pribadi yang lebih baik.

Hal yang biasa ketika kita berhijrah
Menuntut ilmu agama kesana kemari
Trus bnyk perubahan yang positif
Untuk diri kita untuk dijln Allah
Pasti banyak orang yang tak suka pro dan kontra Gerak gerik kita diawasi/dipantau

Padahal apa yang kita pelajari ialah ilmu ALLAH Apa yang ada didalam Al Qur’an dan As sunah Itu pedoman hidup mati kita

Ilmu yang bermanfaat adalah ilmu yang didapat, Lalu kita apliksikan untuk diri kita, keluarga kita, Dan bisa bermanfaat buat bnyak orang,

Sampaikan ilmu agama walaupun hanya satu ayat, Itulah yanag akan menjadi amal jariah kita ketika meninggal dunia. (tw)

Continue Reading

Gayahidup

Apa itu dengan tasyabuh?

Published

on

REPORTASE INDONESIA – Apa itu dengan tasyabuh ?

Rasulullah pernah bersabda:
“Kamu akan mengikuti cara hidup orang-orang sebelum kamu, sejengkal demi sejengkal, sehasta demi sehasta.
Sehingga jika mereka masuk kedalam lobang biawak kamu pasti akan memasukinya juga”.

Para sahabat bertanya, ”Apakah yang engkau maksud adalah kaum Yahudi dan Nasrani wahai Rasulullah ?”

Rasulullah menjawab:

“Siapa lagi jika bukan mereka?!”.

Rasulullah bersabda:

مَنْ تَشَبَّهَ بِقَوْمٍ فَهُوَ مِنْهُمْ “

Man tasyabbaha biqaumin fahua minhum”
(Barang siapa yang menyerupai suatu kaum, maka ia termasuk golongan mereka.”
( HR. Ahmad dan Abu Daud dari Ibnu Umar).

Allah berfirman;

وَلَنْ تَرْضَى عَنْكَ الْيَهُودُ وَلا النَّصَارَى حَتَّى تَتَّبِعَ مِلَّتَهُمْ

Orang orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka.
(QS. Al Baqarah : 120)

وَلا تَقْفُ مَا لَيْسَ لَكَ بِهِ عِلْمٌ إِنَّ السَّمْعَ وَالْبَصَرَ وَالْفُؤَادَ كُلُّ أُولَئِكَ كَانَ عَنْهُ مَسْئُولا

Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya.
Sesungguhnya pendengaran , pengelihatan, dan hati, semuannya itu akan diminta pertanggungjawabannya.
(QS. Al-Isra’:36) “

… dan kamu mengatakan dengan mulutmu apa yang tidak kamu ketahui sedikitpun juga, dan kamu menganggapnya suatu yang ringan saja.
Padahal dia pada sisi Allah adalah besar.”
(QS. an-Nuur: 15)

Latah ikut-ikutan memperingati tahun baru, tanpa mengerti darimana asal perayaan tersebut.
Ini penjelasan Nabi tentang sebagian umatnya yang akan meninggalkan tuntunan beliau dan lebih memilih tuntunan dan cara hidup diluar Islam. (ut)

Continue Reading

Gayahidup

Cara Membuka Aura Wajah Dengan Air Beras yang Dibacakan Sholawat Fatih

Published

on

Cara Membuka Aura Wajah Dengan Air Beras Yang Dibacakan Sholawat Fatih.

Berikut ini disebutkan sebuah tips dan manfaat dari air rendaman beras yang dapat membersihkan wajah, mengatasi iritasi kulit, membuat wajah glowing, awet muda, dan mempesona. Tips ini saya dapat dari guru saya Al-Maghfurllah Al-Mukarom Al-Ustadz Rizky Dzulqornain Al-Batawi At-Tijani yang mana beliau kutip dari kitab Itihaful Amajid karya Al-Qodhi Abu Muni Assakunji At-Tijani. Berikut tata caranya :

Ambil beras ukuran 2/3 cauk tangan, kemudian rendam beras tersebut dengan air di bejana upayakan dengan air hujan/air dari sumur. Setelah direndam bacakan Sholawat Fatih :

اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ اَلْفَاتِحِ لِمَا أُغْلِقَ وَالْخَاتِمِ لِمَا سَبَقَ، نَاصِرِ الْحَقِّ بِالْحَقِّ وَالْهَادِيْ إِلَى صِرَاطِكَ الْمُسْتَقِيْمِ.، وَعَلَى آلِهِ حَقَّ قَدْرِهِ وَمِقْدَارِهِ الْعَظِيْمِ

Alloohumma sholli ‘alaa sayyidina muhammadinil fatihi limaa ughliq, wal khotimi limaa sabaq, nashiril haqqi bil haq, wal haadii ilaa shirothikal mustaqim. Wa ‘alaa aalihi haqqo qadrihi wa miqdarihil ‘adziim.

Sebanyak 74 kali karena Al-Jamal (wajah yang indah) Hisabul Jumal (jumlah hurufnya ada 74) ini rahasia dari 74 Sholawat Fatih yang mendatangkan cahaya di wajah, membuka iner beauty, membuat orang yang melihat akan terkesima, dan kepincut. Kemudian setelah dibacakan Sholawat Fatih diamkan air rendaman beras tersebut selama 24 jam lalu setelah 24 jam gunakan air tersebut untuk membasuh muka sebelum tidur dengan menggunakan kapas yang dibasahi air itu. Lakukan tips ini setiap malam selama 15 hari berturut-turut dengan ijin Allah anda akan rasakan khasiatnya.

Buat yang punya bini mukanya rada sembleb, berkerut, udah kayak gurun pasir jangan terlewatkan tips murah dan mujarab ini, daripada saben minggu ke salon, saben bulan beli skincare itu bisa bikin dompet kurus. Selamat mencoba. (tw)

Continue Reading
Advertisement

Trending