Connect with us

Olahraga

Reaksi Pelatih Arab Saudi Soal Tekanan Suporter di GBK dan Penampilan Bocah 20 Tahun yang Bobol Gawang Kipernya

Published

on

REPORTASE INDONESIA – Jakarta, Pelatih Timnas Arab Saudi, Herve Renard, mengatakan timnya tidak merasa terintimidasi bermain di Stadion GBK yang dipenuhi dengan suporter Timnas Indonesia yang sangat bersemangat. Dia bahkan memuji Indonesia sebagai laga yang luar biasa.

“Para pemain Saudi Arabia, mereka terbiasa bermain di atmoser seperti ini. Masalahnya hanyalah kami tidak memulai pertandingan seperti yang seharusnya. Itu saja,” kata Renard dalam sesi konferensi pers setelah pertandingan di GBK, (19/11/2024).

“Saya menghabiskan 3,5 tahun di Arab Saudi dan saya kembali ke sini. Ini adalah negara yang luar biasa. Jadi semua orang bisa berpikir sendiri (tentang bagaimana) situasinya karena mereka adalah bangsa yang luar biasa,” imbuh dia.

Herve Renard juga mengucapkan selamat kepada Timnas Indonesia yang menyikat timnya dalam lanjutan putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia.

“Selamat untuk Timnas Indonesia. Mereka layak menang pada pertandingan malam ini,” ujar Herve Renard dalam konferensi pers setelah pertandingan. (ut)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Advertisement